您的位置:首页 业务·资讯 定档!2021健博会11月中旬携手怀商大会重磅来袭!

定档!2021健博会11月中旬携手怀商大会重磅来袭!

编辑: 刘德胜      时间:2021-10-16    浏览:697

2021武陵山(怀化)国际健康产业博览会

暨第三届怀商大会

怀化国际会展中心

展 会 情 况

近日,小编从怀化市商务局获悉,2021武陵山(怀化)国际健康产业博览会暨第三届怀商大会(以下简称健博会)将于11月13日至16日,在怀化国际会展中心举行。

据了解,武陵山(怀化)国际健康产业博览会将继续和怀商大会一并举办。

本届大会展览面积约14000平方米,预计特装展位50个,标准展位350个,主要分为中药材展区、品牌医药展区、防疫成果及医疗设备展区、绿色健康食品展区、药食同源企业展区、美食及水果展区、进出口食品企业展区、“味道湖南怀化味道”等8个展区。

本届大会设开幕式暨招商引资重点项目签约仪式、闭幕式暨颁奖仪式等主体活动。期间还将举办怀化农产品粤港澳对接会、“万企兴万村”活动等多场同期活动。

作为医养健康产业的行业大展,健博会已连续成功举办五届,逐步发展成为面向湖南、辐射全国的大健康行业盛会,极大提升了怀化医养健康产品的知名度,成为推动怀化医药健康(中药材)、绿色食品等特色产业发展、加强我市及武陵山片区与境内外相关企业交流合作、推进“怀品出湘”、对接“一带一路”倡议的重要平台。

最新进展

10月14日上午,2021武陵山(怀化)国际健康产业博览会暨第三届怀商大会筹备工作会议召开。

怀化市委常委、统战部部长姚述铭主持会议,市委常委、市人民政府党组成员唐浩然讲话。会议就健博会筹备的各项重点工作及责任分工进行布署与安排。

怀化市直各部门负责人,湖南红星国际展览有限公司副总经理丁贵平应邀参会并发言,项目部各小组负责人列席会议。

当天下午,姚述铭组织召开健博会整体方案及具体工作落实调度会。

各相关单位围绕健博会进行发言和交流讨论。

会议要求,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺奋进,大力实施“三高四新”战略,奋力建设“三城一区”,进一步做大做强健康产业,助力怀化市医养健康产业高质量发展。各相关单位积极配合、全力以赴,继续擦亮中部健康展览的“金字招牌”,为广大怀商提供交流碰撞的平台,进一步激发“迎老乡、回故乡、建家乡”的澎湃动力。

长按二维码

关注武陵山(怀化)国际健康产业博览会

暨第三届怀商大会官方微信公众号

责编:甘锐峰

审核:李志军


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音