您的位置:首页 业务·资讯 2022中国(湖南)—非洲国家渔业暨水产品推介对接会将于5月26日在长沙举行

2022中国(湖南)—非洲国家渔业暨水产品推介对接会将于5月26日在长沙举行

编辑: 刘德胜      时间:2022-05-25    浏览:2581

2022中国(湖南)—非洲国家渔业暨水产品推介对接会将于5月26日(星期四)下午15:00-17:00在湖南长沙举办。本次推介会为中非经贸博览会闭会年对非经贸系列活动之一,由湖南省商务厅主办,长沙市商务局、中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区雨花管理委员会、湖南省中非经贸合作研究会联合承办。

本次活动以“共商渔业合作,共享发展平台”为主题,聚焦中非渔业合作发展,融汇政商学界重量级声音,深度解读渔业发展趋势及政策,重点推介非洲的渔业资源及相关优惠政策,搭建中非渔业的对接交流平台,务实推动渔业产业链和企业发展。届时,阿尔及利亚、马达加斯加、马拉维、毛里求斯、乌干达等非洲国家驻华使节,国内政府部门、商协会、智库、企业代表将以线上或线下方式参会。

本次推介会将通过网络进行现场直播(中英同传),可复制下方链接、直接点击阅读原文或扫描二维码进入直播页面,欢迎大家在线收看。

线上直播链接:

https://lm.enewie.com/live/WWEXRW。

线上直播二维码:


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音