您的位置:首页 业务·资讯 “甘味”出陇溢三湘 中部农博会加速助力“甘味”落户“中部地区”

“甘味”出陇溢三湘 中部农博会加速助力“甘味”落户“中部地区”

编辑: 张祖明      时间:2024-06-05    浏览:456

6月2日,甘肃省招商引资推介会在湖南长沙举行。湖南省委副书记李殿勋、甘肃省政府副省长雷思维出席活动并致辞,甘肃省委副书记石谋军,湖南省人大常委会党组副书记、副主任张剑飞,甘肃省政协副主席王锐出席活动,甘肃省委副秘书长、省委办公厅主任焦石主持推介会。甘肃省14个市州以及兰州新区领导同志带队参加推介。

湖南省委副书记李殿勋出席并致辞

湘甘两省资源互补、优势互补,在推进高质量发展和中国式现代化建设中有着巨大合作空间。本次“甘味入湘”特色农产品推介会,红星实业集团作为第二十五届中国中部(湖南)农业博览会的主办单位受邀参会,并组织了50余家采购商,参观品鉴“甘味”农产品,现场进行采购洽谈。

推介会现场,共有500多种“甘味”产品,供采购商品鉴采购

湖南家味农鲜供应链有限公司总经理吴艳华表示,本次推介会非常高效,他们“足不出户”一次性考察了500多种“甘味”产品,不仅有鲜嫩清甜的高原夏菜、肉质细腻的牛羊肉、营养价值高的橄榄油,还有火遍全网的天水麻辣烫、定西宽粉、兰州牛肉面,以及百合羹、三炮台、冬果梨膏等各式各样的特色小吃。

长沙市雨花区桃鲜园蔬菜批发经营部总经理苏伟则高兴的表示,这次不用去原产地,就品尝、采购了香甜缤纷、琳琅满目的瓜果桃杏,既节约了时间,又省下了差旅费。

采购商现场洽谈采购

据了解,为进一步加强湘甘产销协作,拓展湘甘农业合作,升华湘甘情谊,第二十五届中国中部(湖南)农业博览会组委会还将邀请甘肃特色农产品企业,参加于11月15日—19日在长沙国际会展中心举办第二十五届中国中部(湖南)农业博览会。届时,湘甘农业企业通过精准对接和深度交流,有效促进甘肃与湖南两地农业产业的交流合作,加速助力“甘味”落户“中部地区”。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音