您的位置:首页 业务·资讯 讲思路 谈对策 谋发展 | 红星会展召开五年发展规划务虚会

讲思路 谈对策 谋发展 | 红星会展召开五年发展规划务虚会

编辑: 办公室      时间:2024-06-27    浏览:459

为进一步明确公司战略发展方向,理清发展思路,更好地谋划2024年核心工作,有效统筹量的合理增长和质的有效提升,夯实高质量发展基础,6月23日,湖南红星国际展览有限公司组织召开2024年“五年发展规划”务虚会,公司总经办成员、各部(办)正副职、项目总监及业务助理等参加会议。

会议伊始,公司总经理罗旭对红星会展五年发展规划(2022-2026)进行解读,深刻剖析了当前行业形势,让大家对公司面临的内外部环境、产业发展格局、远景目标及未来两年发展思路有了更为深刻的理解。

会议期间,全体参会人员积极思考、充分研讨、踊跃发言,围绕公司中长期发展规划等高质量发展主题提出建设性意见与建议,充分发挥了集体的智慧和力量。

会上,各部门负责人结合自身工作实际汇报未来中长期发展的工作思路,提出关键举措,并就推动公司高质量发展建言献策;各分管领导着眼于当前形势对分管部门2024-2026年发展思路、具体工作目标等进行深入谋划部署。

罗旭在总结讲话中强调,2024年是红星会展五年发展规划的拓展之年,全体干部员工要以虚务实,以实促干,把务虚的好想法转化为务实的好举措,集中精力攻克难关,持续发力追求实效,全面总结问题,合力规划未来,要紧紧围绕“五年发展规划”,努力实现公司的发展目标。

善谋者行远,实干者乃成,红星会展将把务虚会精神转化为实实在在的举措,以稳为主、稳中有为、稳中有进,突破重点难点、强化实干担当,为湖南会展业蓬勃发展贡献红星力量。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音